Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Je suis au bord de la deprime, aidez moi svp
Mar 26, 2004

Bonjour,

Je vous ai envoye deux mails la semaine derniere et sans réponse. répondez moi svp car je sens que je vais craquer.

Voila ce qui m'a inquiete c'est que j'ai lu dans une etude que celui qui a une candidose orale sans raison apparente (diabete, prise d'antibiotiques, ...) ce qui est mon cas, a de fortes chances d'etre en phase de seroconversion.

Mes tests Elisa à 3, 5 et 8 mois après une une relation non protégée de deux jours avec une personne à risque sont négatifs.

Comme je vous ai dit j'ai une candidose depuis 6 à 7 mois, des boutons sur la poitrine depuis 4 mois et une grippe avec mal de gorge depuis 1 mois. Est ce que je peux oublier tout ca et vivre normalement ma vie? Quand vous ne repondez pas je deviens encore plus inquiet en me disant que c'est un mauvais signe et que mon état est inquietant. Je suis vraiment au bout du rouleau...

Response from Dr. Frascino

Salut Mec,

J'ai déjà répondu à tes questions! Cherche mes réponses dan les archives. En deux mots, oui, tu peux oublier tous les inquiets de VIH et recommencer à vivre normalement ta vie ! (C'est un peu plus de deux mots, mais on s'en moque !)

Sens mieux,

Dr. Bob



Previous
Can I get a witness to a Woooo Hoooo??
Next
Serious Question about CBC from a WW Democrat

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement