Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dr bob stp stp reponds moi! pourquoi vous ne me repondez pas j'ai besoin de vous stp ..stp
Mar 14, 2004

salut dr bob ... dr bob je vous ais ecris un message sous le titre "i need help"" et je l'ai ecri en anglais mais vous ne m'avez pas repondez .puis j'ai remarqu qu'il ya des gens qui vous ecris en francais et vous repondez et c'est plus facile pour moi d'ecrire en francais je vais repeter mon histoitre et stp stp stp repondez moi cet fois dr bob ....j'ai vraiment besoin d'aide ..je suis dans une etas tres tres mauvaise et j'ai vraiment besoin d'un avis proffesionnele et claire et je serais tres herueux si vous repondez a tous mes questions clairement meme si c'est un peu long . mais j'ai vraiment besoin d'aide ... il ya 3 semaines j'ai fais une relation homo avec un mec est c'etais pas une relation copmlete c'est a dire (pas de penetration ni de bouche a bouche ..au cours de cet relation j'ai lui ais touch le sex alors j'ai touch son sperme avec mon doigt..et j'ai remarqu aussi qu'il as une blessure sur son doigt(une blessure un peu grave)..lui il m'as forcement caress ....avec ses mains d'une facon (sois disant un peut violante)..aprs cet relation ma vie a boulvers car je croix qu'il m'as contamin avec le sida ..et depuis cet jour la je n'arrive a faire rien docteur alors je suis allez a un psykatre qui m'as donnez des medicament a utiliser pendant 2 semaines sachant que jeprend le normocardyl depuis un ans..mes questions sont : 1/peut il vraiment me contaminer (sachant que j'ai beaucoup de doute en lui qui'il est sero+) 2/ est ce que l'utilisation de medicament tel que decrtie puisse ralentisser l'apparitions des anticorps (le psykatre m'adecri lysanxia et deroxat(je croix que c'etais ca ..) 3/la peroide de 6 semaines est elle vraiment une peroide suffisante meme avec l'utilisation des ces medicament pour savoire vraiment que je suis sero+ ou non ...sachant que j'ai lisez un article qui dis que 99 pour cent des infections de hiv ont etais detect apres cet delais ..(6 semaines) stp docteur j'ai besoin d'un avis au cet propos ..je pense que ma vie est tous le succes que j'ai fais dans mon travail et mes etudes a fini par la betize que j'ai fais ...surtous que mon projet de fin d'etude est au moi d'avril c'est a dire avant que la delaisde 3 mois passe et je n'ai rien fais je ne peut meme manger j'attenderais votre reponse passionement ... tous mes respects a vous et a cet tres belle site merci d'avence .... remerci une autre fois docteur ....... .......

Response from Dr. Frascino

Salut mon petit inquiet,

Oui, c'est absolument vrai. Si on m'écrit dans la langue de la République, sa question passera mon filtrage tout de suite et je le répondrai parce que j'ai bien besoin de pratiquer mon franais. En lisant mes réponses, la raison pour laquelle j'ai besoin de pratiquer deviendra de plus en plus évidente, n'est-ce pas ? Je peux t'assure un avis professionnel, mais cause de la langue de la Ville lumire, je ne peux pas promettre que la réponse sera trs claire. J'en suis désolé.

Premirement, VIH n'est pas facile d'attraper. En fait, c'est un peu difficile. Je ne vois pas pourquoi tes actions devraient t'inquiéter. Ta relation avec le mec n'a pas de pénétration ni de bouche bouche. Alors, tu as touché le sex. C'est--dire les bijoux de famille ? (son verge et ses couilles ?) Faire des papouilles quelqu'un ne pose pas de risque significatif de contagion de virus VIH. Ne panique pas ! Et tu as touché son sperme avec ton doigt. Encore une fois, il n'y a pas de risque moins que tu n'ais eu une blessure ouverte. Si la peau sur ton doigt reste intacte, le virus ne peut pas pénétrer ton corps. Ensuite, tu fais mention des caresses un peu violentes et que le mec a une blessure sur son doigt un peu grave. Mme s'il te tripote, ton risque de VIH est inexistant. J'espre que tu réalises faire des mamours mme si un peut violant quelqu'un n'est pas la mme chose de tremper son biscuit sans capote ! Je suis d'accord avec ta décision d'aller un psychiatre. En fin, tes questions spécifiques :

1. Non, mme si le mec était séropositif, tes actions ne posent pas de risque significatif de te contaminer.

2. Non, l'utilisation de tes médicaments ne ralentit pas l'apparition des anticorps. C'est--dire les médicaments n'ont pas de conséquences sur les analyses de VIH.

3. La période nécessaire pour obtenir un résultat définitif est trois mois. Mais puisque tu n'as pas de risque significatif, je ne pense pas que tu ais besoin des analyses supplémentaires. La chose plus importante est, ce moment-ci, continuer suivre les conseils de ton psychiatre et prendre tes médicaments. Tes inquiets ne sont pas justifiés.

Reste sain et sauf.

Dr. Bob



Previous
Threesome nightmare
Next
Thinking about Africa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement