Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dois-je continuer de me tester ?
Feb 8, 2004

Cher Docteur Bob,

Merci de prendre la patience de me lire parmi les centaines ou milliers d'emails quotidiens que vous recevez. Je sais que mon cas ressemble a tant d'autres mais, apres tout, chaque personne a son "unique" histoire. Voici la mienne: en sortie avec des copains et apres avoir beaucoup bu, j'ai eu une relation sexuelle avec une prostituee au Senegal voici deja 7 mois. J'ai ete teste negativement pour le VIH 1 et 2 et croyais ne plus avoir a penser a cet 'incident' mais recemment ai lu que le test ELISA ne couvrait pas la souche O prevalente en Afrique de l'Ouest. D'ou ma question: dois-je me faire tester specifiquement pour cette souche O ou bien les tests standards ELISA/1 couvrent toutes les souches et je puis considerer ne plus continuer les tests? D'avance un grand merci pour votre reponse.

PS: Votre Francais est fantastique !

Response from Dr. Frascino

Bonsoir,

Meme en Afrique d l'Ouest, souche O est relativement rare, bien que plus prevalente qu'en Europe ou aux Etats-Unis ou au Canada. Il n'y a pas une analyse fiable pour souche O. De plus, je ne crois pas que tu aies besoin de te faire tester specifiquement pour cette souche. Ton analyse pour les VIH 1 et 2 etait negative a sept mois apres ton "incident" avec la charmante Senegalaise. Ca suffit !

Amicalement,

Dr. Bob



Previous
Relief from worries
Next
comedy hour

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement