Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Safe Sex and HIV PreventionSafe Sex and HIV Prevention
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Un bonjour du Quebec
Jan 26, 2004

Bonjour Dr Bob

Je suis conscient du fait que vous etes sans doute tres tres occupe, surtout avec les centaines d'emails incessants a propos de tout et de rien que vous recevez constamment, mais j'espere que le mien passera par le filtrage cette fois! Et bien je suis un homme de 24 ans et je vis au Quebec comme vous l'avez devinez, et il y a 6 semaines environs j'ai connu une relation plutot intime avec une femme dont je ne connais pas les antecedants sexuels. Ceci dit, je n'ai fait que la doigter, mes doigts ne presentant aucune plaie ou coupure, et nous avons proceder a un assez long baiser , tres tres profond, elle a carrement faillit m'arracher la langue! Il faut dire que le baiser etait tres agreable et tres rechauffant surtout avec un -34 degre celcius a l'exterieur , mais bon, la panique survient le lendemain lorsque je me rend compte que j'ai la mauvaise manie de mordre l'interieur de mes joues des 2 cotes. Si on regarde les muqueuses de ma bouche a l'interieur, on peut effectivement voir les traces des morsures, avec des petits bouts de la couche superieure de la muceuse arraches. Ceci dit, les morsures ne sont pas profondes, et il n'y a jamais eu de sang qui en a coule. Enfin bref, je commence a paniquer comme un con absolu je le sais, en pensant que p-e j'etais le 2eme cas au monde a pouvoir etre infecter de cette facon, surtout si elle avait du sang infecte melange a sa salive(ce qui n'est pas peu probable vu l'effort qu'elle a mis a me sucer la langue!), et que ce sang melange a sa salive se soit mis en contact avec mes muqueuses mordues. Cote symptomes, car bien evidemment j'ai immediatement fait mes recherches sur internet pour voir les symptomes precurseurs du Vih, je peux dire que je n'ai rien eu de tout cela jusqu'a la semaine 5 environs, ou mon oreille droite se bouchait et se debouchait regulierement, et vers le debut de la semaine 6, mon nez , ou pour etre plus precis ma narine droite s'est congestionnee aussi, et c'est toujours le cas pour mon oreille et ma narine apres environs une semaine. Mais je n'ai absolument aucune douleur, ni au sinus , ni a l'oreille, pas de fievre ni mal de gorge. Il n'y que cette congestion de la narine droite qui est preque persistante depuis quelques jours, et mon oreille droite qui se bouche et se debouche. Malgre vos conseils qu'il est inutil de se tester avant 3 mois, mon anxiete m'a pousse a faire un test d'anticorps anti-vih a la semaine 6, ce que j'ai fait, et le resultat etait negatif dieu merci!. Vu les symptomes que j'ai decrit, et ma petite anecdote avec la charmante quebecoise, croyez-vous docteur Bob que ces symptomes devraient m'inquieter autant qu'ils le font, et croyez-vous qu'un autre test aux 3 mois serait necessaires?

J'apprecie enormement le temps que vous m'attribuer avec votre horaire sans doute surcharge, et je tiens a vous preciser que votre touche d'humour dans vos reponses(que j'ai lues en tres grandes majorites) sont souvent les meilleurs remedes pour l'anxiete dont tous les gens sur ce forum semblent en souffrir.

Je vous souhaite longue et heureuse vie, et j'admire votre courage et positivite face a votre propre combat personnel.

Que dieu vous protege!

PS: Si je n'ai pas de carte de credit, comment pourrai-je faire une donation a votre association?

Response from Dr. Frascino

Bonsoir Cher Quebecois,

Si quelqu'un m'ecrit en la langue de Moliere, son e-mail passe le filtrage tout de suite. J'ai besoin de pratiquer mon francais, donc quand je peux repondre en francais, je peux faire d'une pierre deux coups. C'est en forgeant qu'on devient forgerons !

Alors, passons a vos questions. Premierement, ni doigter ni embrasser ne pose un risque significatif pour attraper le VIH. Ne panique pas. Tu n'es ni le premier ni le deuxieme cas d'etre atteint de cette facon. Arrete tes recherches sur internet. Ce n'est pas utile, sauf ce site ici, bien sur !

Tes symptomes ne suggerent pas le VIH et ne devraient pas t'inquieter. Ce n'est pas necessaire de faire plus d'analyses de VIH.

Je ne sais pas si Dieu me protege, mais je voudrais qu'il (ou qu'elle) m'enseigne a utiliser le subjonctif sans faute. Ca serait un miracle !

Merci de s'interesser a faire une donation. Les details peuvent etre trouves a www.concertedeffort.org. On peut envoyer un cheque ou faire un virement bancaire.

Je tiens a t'exprimer ma gratitude sincere.

Dr. Bob



Previous
Paranoid Hetro
Next
Gay boy in Rural Maine needs answer!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement