Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
         
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cambio de esquema

Nov 9, 2016

Nelson soy el mismo de Truvada, Kaletra y orlistat vivo en México, definitivamente se que el único y mejor escenario es la indetectabilidad, también he leído acerca de detectabilidad de bajo nivel. Que no pone en riesgo futuros tratamientos. Aquí no hay otras pruebas de resistencia y se debe de tener más de 1000 copias para que sea eficiente.

Que consejo me das?

Que hacer ante este escenario?

Saludos

Response from Mr. Vergel

No me dijistes que tu carga viral estaba alta?

Aqui hacen este examen para la gente con menos de 1000 carga viral:

GenoSense

Preguntale al doctor.

Te podria cambiar a raltegravir mas Truvada si no tienes resistencia al tenofovir.

Dejame saber.

Nelson



Previous
My viraday and belly fat
Next
Hemograma detecta vih?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement