Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
         
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Worried about reinfection 6 years and counting

Sep 29, 2016

Hola dr hace mucho no lo saludaba le escribo desde México. Actualmente tengo ya casi 7 años en tratamiento con Truvada y Kaletra. 2 de Kaletra y uno de Truvada por las mañanas y dos de Kaletra doce horas después. Mi conteo es de 37 copias con un log de 1.57 y CD4 del 33.32% 1282.49 en absoluto. Y así he estado por 6 años nunca he sido indetectable pero mis conteos varían entre 200 copias y por encima del 30% de CD4 mi doctora se mantiene firme en dejarme con el mismo tratamiento revisando que se mantengan los niveles de CD4 óptimos. Por otra parte mi pareja positivo también con CD4 del 34% y carga indetectable tomando atripla. Hemos sido muy felices en estos casi 7 años pero ya van como 4 veces hemos tenido pentracion sin protección siendo yo pasivo el no ha eyaculado dentro y la cantidad de lubricantes que tiene es casi nulo, he leído y se de la reinfeccion y que no se sabe cuánto virus hay en el semen porque el que se mide es en sangre. De verdad si corremos tanto riesgo? Le repito el no eyacula dentro y al final terminamos usando condon pero si hay un momento de penetracion sin este. Le mando un gran abrazo

Response from Mr. Vergel

No hay riesgos de reinfeccion en personas con virus indetectable y/o con parejas que tienen virus indetectable. Dejate de preocupar.

Nelson



Previous
Soy venezolano deseo contactarte
Next
Saludos mi pana nelson, un abrazote

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement