Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
         
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Desgaste HIV

Apr 28, 2016

Dr Nelson Buenos dias Un saludo desde colombia

Nelson soy paciente de Hiv desde el 2009..presentando un desgaste progresivo con mas del 10 por ciento;asociado a problemas gastrointestinales, colitis y aveces imposibilidad de tomar los antiretrovirales.actualmente me he documentado muy bien , empezando por leer tu libro de fotalecete y sobrevive donde le manifiesto el anhelo de realizar el programa de power..en estos momentos mi tratamiento antiretroviral esta con efarivenz y tecnofovir mis cd4 son de 250 y una carga viral de 20.000 copias..es el unico tratamiento que se me ha acentuado a mis problemas digestivos..siguiendo presentandose pero con menos intensidad..ya he adquirido ciertos productos que involucran el tratamiento de power como vitaminas y la eleccion de una buena peoteina..en cuanto a la eleccion de los anabolicos la presentacion de testosterona para colombia es de 250.mg..me aplicaria al iniciar solo los 100 mg para empezar..el resto lo desecharia cierto?cuando llegue a la dosis de 400 mg podria aplicarme los 500mg. Para no desechar producto..no se que me aconsejes..tengo esa duda..ya proximo a iniciar la terapia pues sooy una persona con 54 kilos con 1.73..donde cai en desnutricion..presentando cuadros de hipocalemia y hipocalcemia y la verdad quiero verme mejor aumentando mi masa molecular..las vitaminas que sugieren tambien ya las he adquirido..para mi es necesario realizarme esta terapia mis niveles de energia y fatiga y livido son cuadros que presento..mis medicos pues no me aconsejan iniciar terapias con testosterona y nandrolona es una lucha con ellos en cuanto al manejo poco eficiente al tema de hiv relacionado al desgaste.en fin..en cuanto a la toma de NAC despues de cada comida no me generara problemas de diarrea..le agradeceria enormemente un consejo doctor nelson..quedo agradecido a cualquier sugerencia que usted me indique..agradecido por tan magnifica labor...abrazos desde colombia..

Response from Mr. Vergel

Perdona que sinceramente no habia visto tu pregunta hasta ahora. El sistema ha tenido problemas tecnicos con mucho spam.

Todo lo que necesitas es nandrolona a 200 mg mas testosterona 250 mg cada semana por 12 semanas y despues quedate en testosterona 250 mg cada dos semanas por el resto de tu vida. Eso te mandendra fuerte y muscular.

Pero observa bien tu hematocrito para que no suba mas de 54 (puedes pedirle al doctor que te mande a hacer una flebotomia terapeutica para que te saquen una unidad de sangre para bajarte el hematocrito). La presion arteriar tambien debes mantenera bajo 140/85, comer poca azuca, mucha proteina, buenos aceites, fibra y vegetales. El ejercicio con maquinas o pesas es primordial 3 veces a la semana por una hora. Tengo varios videos en YouTube en Espanol sobre nutricion etc.

Los Mejores Vitaminas y Suplementos Para La Salud

Recomendaciones Sobre Ejercicio Efectivo

Recomendaciones Practicas Sobre La Nutrición

Los secretos del uso de la testosterona

Videos de Nelson vergel

Si no tienes carga viral indetectable despues de 4 meses en tratamiento te tienen que cambiar a otra combinacion. Habla con tu doctor. A mi el Efavirenz no me gusto nada ya que no dormia bien y me dio depresion. Pero todos somos diferentes.

Estoy trabajando en crear mi sitio LaTestosterona.com pronto, asi que esta pendiente.

Dejame saber como te va pronto.

Saludos

Nelson



Previous
weight loss
Next
Lipodystrophy

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement