Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
         
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Debo comenzar tratamiento?

Aug 15, 2015

Hola, tengo 49 años y casi 4 años desde que me detectaron el vhi, y aun no comienzo tratamiento, compre tu libro la testosterona y hace 6 meses me someti a un tratamiento de testosterona, ahora tengo CV 12000 y CD4 422, mi doctor recomendó comenzar tratamiento aun cuando yo me siento saludable. debería comenzar ya con el tratameinto y además de seguir con el tratameinto a base de testosterona? hago ejercicio regularmente, no me desvelo y como saludable.

Response from Mr. Vergel

Si. Empiezalo ya! No tomes el riesgo a que se te bajen las celulas CD4.

Tambien piensa que si bajas tu carga viral a undetectable no puedes infectar a otra persona. Tenemos que pendar no solo en nosotros sino en los demas.

Espero que sigas manteniendote saludable y fuerte!

Nelson



Previous
weight loss
Next
I'm an HIV-Positive Bodybuilder. Why Do I Have Belly Fat? (Editor's Pick)

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement