Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
         
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Desde Colombia!

Jun 16, 2015

Buenas noches Nelson, te escribo desde Colombia , tengo 20 años y me dignosticaron el 2 de marzo de este año, ha sido duro pero con la fuerza de Dios he salido adelante, me hice la carga viral y cd4 y para sorpresa mía y de mi medico los cd4 estaban 271 y la carga viral en 3330 copias , no entiendo por q los cd4 disminuyeron tan rápido y además con una carga viral relativente baja (quisiera me dieras tu opinión) soy totalmente asintomático y ya empece el tto con tenofovir , ritonavir y abacavir quisiera saber q tal te parece este régimen de tratamiento para empezar! Quiero luchar quiero vivir salir adelante y no dejar q esto acabe con mi vida muchos abrazos y bendiciones! Posdata Los factores de transferencia de 4life que tal contribuyen al aumento de los cd4 en pacientes con nuestra condición

Response from Mr. Vergel

Quizas tienes mas tiempo infectado de lo que crees.

Dices que estas tomando tenofovir, ritonavir y abacavir. Eso es raro ya que ese regimen no trabaja. Estas seguro? Tenofovir no puede ser tomado con abacavir. Ritonavir necesita ser tomado con un inhibidor de proteasa.

LOs factores de transferencia son un robo. No los compres. No trabajan.

Por favor dime la informacion correcta de tus medicamentos para seguir ayudandote.

Suerte

Nelson



Previous
My son has ran out of med options for his HIV
Next
Atazanavir-ritonavir-tenofovir

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement