Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
         
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


NUEVA VIDA NUEVA ACTITUD.

Mar 15, 2015

Recientemente fue diagnosticado HIV +. Todavia no estoy en tratamiento ya que mi medico me anuncio que no es el momento, CD4 720 y CV de 120,000. Quisiera nunca iniciar tratamiento pero es algo que no Dios solo permitira. He leido sus anuncios y esta de mas que darles las gracias debido a que uds me han cambiado mi manera de pensar. ?Que tiempo desde que uno es diagnosticado HIV POS,podria seguir viviendo sin tratamiento?. Ahora trato de tener mejor nutricion y mejor estilo de vida, gano salud y me siente de maravillas resfriados que han leves, ya el miedo lo perdi pero me entere que mi pareja tambien lo es ahora tengo miedo es a tener relaciones sexuales con el. Sorry son muchas preguntas que hay dentro de mi.

Response from Mr. Vergel

Todo el mundo que tenga acceso a medicamentos del VIH deberia empezar tratamiento temprano.

Entre mas tiempo pasamos con VIH, mas VIH se esconde en reservorios.

Cuando logramos bajar nuestra carga viral a indetectable tambien reducimos los chances de infectar a otros por mas de 99 %.

Empezar tratamiento con celulas CD4 altas asegura mas la completa normalizacion del sistema immune.

Los tratamientos aprovados en la ultima decada tienen muy pocos efectos secundarios.

Le suguiero no cometas el error que mucho han cometido al esperar muy tarde para empezar tratamiento.

Nelson



Previous
Lexapro and HIV Meds
Next
Am HIV positive and have been suffering from bad constipation for about 2 years now

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement