Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Kapossi y esteroides
Jun 2, 2014

Fui diagnosticado en septiembre 2013, casi 500,000 copias, tuberculosis y sarkoma en fase mácula, inicia tratamiento con Truvada y Efavirez l cada 24 horas, actualmente tuberculosis negativa, copias, la última reporto sólo 1,000. Mi pregunta es puedo utilizar algún ciclo de esteroides? Un endocrinologo me sugirió iniciar uno con decidirá bolín y sostenían, pero me preocupa activar el sarkoma. Podría orientar e también, me gustaría conocer su opinión. Gracias.

Response from Mr. Vergel

Algunos médicos temen que la aplicación de la terapia de esteroides anabólicos puede inducir el sarcoma de Kaposi (SK) o aumentar su progresión. KS es causada por un virus de la misma familia del herpes . No hay datos que infieren una relación entre las hormonas y el KS. Por ejemplo , hay investigaciones que muestran que esteroides corticoides como la prednisona puede aumentar la progresión del KS en pacientes con VIH (Nota: esteroides corticoides no son los esteroides anabólicos , pero que a veces se confunden unos con otros )

La incidencia de KS se ha reducido drásticamente con el advenimiento de los tratamientos efectivos del VIH. He visto decenas de personas entran en remisión , una vez que iniciar la terapia con antiretrovirales.

La nandrolona y el sustanon no afectan al KS.

Buena suerte

Nelson



Previous
how to reduce high CPK
Next
Complera and my liver

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement