Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cambio de Especialista diferente criterios
Apr 28, 2014

Nelson como estas? te escribo porque necesito tu orientacion al respecto si personalmente tu crees que debo o no comenzar el tratamiento COMPLERA, en Venezuela los especialistas hablan de comenzar cuando los CD esten por debajo de 350 y aca en EEUU despues de 2 a#os me dicen que aunque tengo 890 tengo q comenzar ya.. Que hago con una cv de log 3. . Gracias y Dios bendiga tu ayuda a nosotros... Tengo las pastilla en la casa y las miro con miedo.

Response from Mr. Vergel

No te preocupes mucho y empieza ya el Complera. Es una pastilla con 3 medicinas que en verdad no tiene mayor efectos secundarios.

Entre mas esperas, mas VIH se esconde en reservorios. Ademas, cuando no tengas carga viral no podras infectar a nadie. Y empezar con celulas CD4 tan altas te asegurara que tendras un sistema immune intacto en varios meses.

Buena suerte y no tengas miedo.

Nelson



Previous
Baby and HIV
Next
Intermittent Fasting

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement