Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AYUDA HIV
Apr 1, 2013

Hola Nelson,

Un saludo y te felicito por no abandonar tu lucha contra el VIH.Soy de Venezuela y tengo 25 años.

El dia 16 de Marzo cometi el error más tonto de mi vida. Tuve Sexo sin protección con mi pareja que conocí hace un mes. El 20 de Marzo nos hicimos los examenes y mi compañero salio positivo. Desde ese entonces me han dado un conjunto de sintomas extraños que van y vienen. Tuve alta presion arterial, nauseas y me da mucha sed y tengo la boca seca. Tampoco en esa primera semana podia dormir bien, estaba muy preocupado averiuando siempre lo mismo acute hiv, tratamientos, sintomas,etc.

Ahorita a 13 dias de la situacion de riesgo no siento nada. Tengo mucho miedo y no quiero pensar en que me haya infectado. Solo tuve una relacion de riesgo con el.

Me gustaria saber si el hecho de que haya eyaculado influye en las probabilidades de contagio ya que fui el compañero insertivo. Tambien me gustaria saber si la boca seca y la alta presion son sintomas de acute hiv.

Cuanto crees que logre sobrevivir si en caso de resultar positivo tomo el tratamiento.

No me ha dado fiebre, ni rash, ni dolores de cabeza, ni dolor de garganta, ni se me han hinchado los ganglios.

He pensado hasta en suicidarme. Al igual que tu soy ingeniero y esta situacion le ha dado 360 grados a mi vida.

Ayudame por favor

Response from Mr. Vergel

Tienes que esperar 3 meses para hacerte el examen.

Los sintomas que mencionas no son relacionados con el VIH pero si con el estres.

No todo el mundo que recibe esperma de un positivo se infecta. No es un asunto automatico y de por seguro.

Debes buscar forma de maejar tu estres. Aunque por mala suerte salgas positivo no es el final del mundo y tu vida. Hay demasiados tratameintos efectivos que no dan efectos secundarios muy dramaticos. Y quizas te estes precoupando sin necesidad.

Sal de la duda y toma el examen otra vez despues de 3 meses. Y si sigues con la duda, haste un examen de carga viral.

Esta es una prueba de que tan fuerte mentalmente eres. Es tu decision si te vas a dar a morir por esto mientras esperas por la respuesta.

Nelson



Previous
Atripla and Ravenous hunger
Next
Where do the tiredness symptons come from

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement