Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Preocupado
Feb 12, 2013

Primero debo decirte que es la primera vez que trato de establecer contacto contigo Nelson, pero te sigo desde hace muchos años, a ti te debo mucho, he sobrevivido 9 años desde que fuì diagnosticado sin un solo medicamento; ni un solo sintoma, los doctores se sorprenden de lo saludable que estoy, algunos han dudado que realmente mis resultados sean reales y han ordenado analisis clinicos para comprobar que soy positivo. Hoy a nueve años le extiendo mis mas sinceros agradecimientos. Ahora bien, hace 15 dias fui diagnosticado con trobocitopenia, la pregunta es ¿Puedo seguir haciendo ejercicio? hay algun ciclo que me ayude a subir mis plaquetas? aconsejas iniciar un tratamiento antiretroviral en este momento? mi proxima consulta es el 4 dias, sin embargo los doctores me han indicado que debo dejar de levantar peso, por la cuestion de los derrames internos, quisiera tu consejo. Me despido agradeciendo tus atenciones, ojala algun dia pueda estrechar tu mano y darte las gracias.

Response from Mr. Vergel

Gracias por tus bellas palabreas.

La trobocitopenia puede ser causada por medicamentos o por el VIH. trombocitopenia

Puedes hacer ejercicio pero ten cuidado de no darte un golpe con nada.

Deberias pensar en empezar el tratamiento del VIH. Habla con tu doctor. Esto te podria mejorar las plaquetas.

Buena suerte

Nelson



Previous
Perdida de peso
Next
Re low testosterone/ and weight training.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement