Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tratamiento hipogonadismo
Jul 15, 2012

hola nelson te saludo desde argentina, te cuento que soy paciente VIH positivo en tratamiento, empece un tratamiento anexo para el hipogonadismo con el farmaco letrozol 2,5mg una tableta por semana, mesclado con un gel de testo dia por medio, mis valores de testo rondan los 750 y el estradiol en el limite inferior de lo normal (19), tu crees que pueda mantener esta opcion por tiempo indefinido? es cierto que letrozol afecta el sistema inmune los huesos, etc??

Response from Mr. Vergel

Los valores que mencionan estan bien. No creo que tengas perdida de densidad osea con eses estradiol. Pero asegurate de que no se te baje mas de eso.

Nelson



Previous
big belly
Next
Ginkgo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement