Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Lipodistrofia
Jun 4, 2012

Hola Nelson saludos desde Venezuela, durante mas de 4 años tome combivir y desde hace 2 meses tomo kivexa (junto con kaletra), el cambio fue debido a lipoatrofia en extremidades, pero aun después de haber cambiado el medicento, sigo notando mas perdida de grasa cuando debería por lo menos detener el proceso, que opinas Nelson ? Estoy muy deprimido por esto

Response from Mr. Vergel

Si se detiene el proceso al cambiar a Kivexa. Lo que pasa es que la recuperacion de la grasa bajo la piel toma tiempo, como 10 % anualmente. Cuando yo deje el zerit y el AZT, me tomo como 7 anos para no ver tantas venas en mis piernas.

Nelson



Previous
DONDE IR?
Next
La cura

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement