Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ayuda por favor
Apr 1, 2012

Le he escrito y muy amablemente me respondio, pero la angustia no me deja vivir. Yo le comentaba que mi ex novio tenia el virus. Yo no lo sabia hasta hace poco. Como le dije nunca tuvimos sexo con penetracion, si simulacion de sexo, frotaje de genitales. Usted dice que la simulacion de sexo no es un riesgo? Porque si bien yo estaba con ropa puesta, estaba muy humeda y tengo miedo de que a el eyacular haya traspasado la ropa y estado en contacto con mis fluidos (la ropa era muy finita). Generalmente el frotaba por toda la parte de mi vagina exterior, la zona del clitoris, pero hubo dos momentos en que puso su pene sobre la entrada de mi vagina y hacia como que queria entrar (pero yo tenia la ropa puesta). Eso a mi no me gusto y lo aparte luego de un minuto. Mi duda es la siguiente: si o si se requiere la penetracion para consiferarse una situacion de riesgo? usted dijo que yo no hice nada riesgoso, pero si llego a ver intercambio de fluidos? Eso no es un riesgo? Si hubieramos hecho lo mismo pero sin que yo tuviera ropa, tampoco seria de riesgo? disculpe que le pregunte tanto, es que de verdad estoy muy muy angustiada. Necesito su ayuda. Y cuando me aconseja que mi prueba sea definitiva? a los 3 meses a los 6? MUCHAS GRACIAS ESPERO SU PRONTA RESPUESTA

Response from Mr. Vergel

Si el semen de el no entro en tu vagina o en tu boca, o en una cortada en la piel, no hay forma de que te hayas infectado. Ademas, aun si fuera asi, si el esta tomando tratamiento de VIH y tiene la carga viral indetectable tampoco te podria infectar.

Te puedes preocupar hasta que te vuelvas loca de ansiedad. Pero deberias tranquilizarte si lo que me dices es verdad. Si no puedes dejar de preocuparte aun con lo que yo diga, que te hagan una prueba de VIH 3 meses despues del dia que tuvistes contacto.

Nelson



Previous
Testosterone Replacement
Next
Anti-retroviral treatment & sports doping

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement