Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


posibilidad de acceder a mejor tratamiento
Nov 28, 2011

Vivo en Colombia y llevo tomando tratamiento 2 años (Kaletra y Kivexa). Empeze con 61 celulas T, y hoy tengo 98. La carga viral estuvo indetectable desde el comienzo (sin tratamiento incluso). Los médicos opinan ha veces divagan sobre si es eficaz ese tratamiento ya que los CD4 suben a paso de tortuga coja.

Mi pregunta es: deberia sugerir cambio de tratamiento ? y tambien quiero preguntar si existe manera para mi de conseguir ese tratamietno donde solo se toma 1 pastilla al dia, porque no se consigue en colombia, pero tal vez a travez de alguna ONG ?

Nelson me puede orientar ???

Response from Mr. Vergel

Kaletra es uno de los inhibidores de proteasa que se ha estudiado mas que otros, y se ha demostrado ser muy efectivo en controlar el virus y subir las celulas CD4. Si es verdad que tus celulas CD4 estan todavia un poquito bajas para haber estado en tratamiento por dos anos.

Este tratamiento no existe en una pastilla al dia.

Cambios de Kaletra a Isentress, un inhibidor de integrasa, puede ser que ayude un poco con las celular CD4 pero esto no se ha demostrado en estudios.

Estas comiendo y durmiendo bien?. Te has chequeado las hormonas (testosterona y tiroides)? Tomas vitaminas?

Aun con celulas CD4 bajo 200 celulas/dl, se ha demostrado que la gente vive bien si y solo si la caraga viral se mantiene indectable. Asi que no te precoupes demasiado por ese numero con tal que tengas el virus bajo control.

Nelson



Previous
Cuanto tiempo deberia mi carga viral cambiar a no detectable
Next
¿Es necesario descanso de la vitaminas?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement