Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cuanto tiempo deberia mi carga viral cambiar a no detectable
Nov 28, 2011

Hola Nelson, un gran gusto saludarte desde Venezuela, es un orgullo tener tu ayuda en este forum y un reconocimiento a toda la labor que haces. Ya compre tu libro. Mi pregunta es comence tratamiento en feb este an-o, me detectaron en diciembre 2010. Mi carga viral en el segundo test llego a 150.000 (primer test 120.000), con el tratamiento en el siguiente examen a los 3 meses, bajo a 900, y luego a 320 y 280 en oct, aprox 10 meses de tratamiento. Mi cd4 han subido de 320 a 600, y mi cd4 esta en 40%. En tu opinion porque aun he logrado ser indetectable. Mi especialista opina que no toma simpre el mismo tiempo y que con resultados menor a 1000 en la carga viral no podemos hacer un test de resistencia. Agradezco tus consejos. Un abrazo.

Response from Mr. Vergel

A veces toma mas de 26 semanas, especialmente en gente que empezo con cargas virales altas como la tuya. Pero ya casi estas alli! Y las celulas CD4 las tienes muy bien.

Nelson



Previous
inicio de tratamiento..
Next
posibilidad de acceder a mejor tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement