Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


inicio de tratamiento..
Nov 28, 2011

Hola Nelson saludos desde caracas...MAñana sabado inicio mi tratamiento antirretroviral con truvada y efavirens y stoy un poco con mieedo ..tengo 3 preguntas:.1.- como hago si de vez en cuando voy a una fiesta y quiero tomar algunos tragos? y con frecuencia puedo ir a fiestas y acostarme tarde??...2.- los medicamentos causan lipodistrofia?... 3.-yo voy al gym y entreno duro y quiero saber si puedo seguir relizando ciclos con stanozololtomando estos medicamentos??? graciass espero tu mejor y alentadora respuesta ya que me siento un poco desencajado..

Response from Mr. Vergel

EL efavirenz no aumenta la lipoatrofia en general. Si haces ejercicio y mantienes tu colesterol y trigliceridos en control, no deberias tener cambios corporales en lo absoluto.

Si puedes salir a tomarte unos tragos, pero recuerda que si te tomas el efavirenz de noche quizas te puedes sentir un poquito raro con los tragos. Pero no te pases de 3 tragos ya que exceso de alcohol no es bueno para el higado y aumenta los trigliceridos, lo que aumenta la gordura.

Dejame saber como sale todo despues de un mes.

Nelson



Previous
testastrone
Next
Cuanto tiempo deberia mi carga viral cambiar a no detectable

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement