Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ya comence el tratamiento
Nov 28, 2011

Hola nelson saludos desde caracas::ayer comence mi tratamiento de antirretrovirales( truvada+efevirenz) la truvada la tome en la mañana pero la efevirenz la tome al acostarme y realmente la pase muy mal..Tuve ansiedad, susto, sentia como si estaba dragado, insomnio y una desesperacion muy estraña.. amaneci como con sueño, pesadez,y una sensacion rara en el pecho...por cuanto tiempo sentire todos estos sintomas??'...Queria saber si los medicamentos disminuyen el deseo sexual...y como se hace si uno quiere ir a una fiesta y tomarse unos tragos(debo dejar de tomar el tratamiento por ese dia???) Por favor orientame..

Response from Mr. Vergel

Esos problemas se les desaparecen a la mayoria de la gente despues de 2-3 semanas. No tomes la efavirenz con comida ya que la comida sube los niveles de la medicina en la sangre, lo que causa mas efectos secundarios. Todo principio es penoso pero ya veras que te vas a sentir mejor pronto. Solo una minoria de personas no se les quita los efectos secundarios despues de semanas. Para esas personas, un cambio de medicinas a reyataz or isentress is recomendado. Pero no te preocupes de eso ahora.

El cansancio disminuye el deseo sexual y tambien la preocupacion sobre efectos secundarios. Es natural que no te sientas sexual en estos momentos. Pero eso tambien mejorara. Pero asegurate que tu doctor te mida la testosterona en la sangre para estar seguro que tienes suficiente.

Saludos a todos en Caracas

Nelson



Previous
atrofia testicular con gel de testpsterona
Next
testastrone

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement