Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Nelson ha sido para mi un honor que se detuviera a contestarme
Oct 27, 2011

He estado leyendo sobre usted y su pasion por la salud en los vih+ Realmente Dios lo ha dotado de una inteligencia extraordinaria... y ahora puede aplicar sus conocimientos de ingienieria quimica al servicio de todos los vih+ Admirable! En mi caso y en el de unos compañeros que nos conocimos por este maravilloso mundo del cyber espacio, hemos tenido todos sintomas parecidos o identicos a los del vih.Problemas en la piel, en la mucosa oral, algunos en los ojos,ganglios por mas de 5 años,y todo lo que usted pueda imaginar. Lo peor del caso es que damos negativos en los multiples elisas de 2 4 5 años del riesgo.Las tecnicas de pcr salen indetectables, los wb negativos.Realmente estamos ante una mutacion indetectable de vih? o ante una nueva enfermedad que aun no se conoce y que se transmite por iguales vias que el vih? Ojala yo fuera inteligente como usted y fuera quimica ( pero solo estudio derecho y me estoy por graduar en la univ, nac de la plata ) nada que ver lo que estudio con la medicina, asi que poco es lo que puedo investigar... Usted se ve mejor que cualquier persona en sus fotos con un fisico envidiable y deseable.... usted dijo qe sintio sintomas en su piel a los 28 años, me gustaria saber si fue una dermatitis o una xerosis..... Ademas me gustaria si me puede decir si el meia de cuarta generacion detecta subtipo N. Ya que los advia centaur que me hiso mi bioquimico detecta el vih1/O/vih2 pero no habla del tipo N. Realmente ha sido un placer conocerlo por este medio, antes solo veia su foto...ahora he leido parte de su biografia y realmente lo admiro, usted es algo asi como un heroe para mi.

saludos desde argentina.

Response from Mr. Vergel

Gracias por tus palabras.

Si tu Elisa y Western Blot son negativos y tu carga viral es indetectable, eso que tu tienes no es VIH. Hay muchisimas enfermedades autoimmunes que se parecen al VIH y que no tienen nada que ver con este virus.

Has ido al dermatologo?

Cuantas celulas CD4 tienes? Estas preocupado de supresion immune sin saber tus conteos de celulas? Tienes resultados de tu examenes de sangre de conteo completo de celulas y quimicas? conteo completo de celulas y quimicas

Aqui hay un articulo muy bueno que debes leer:

HIV Types, Subtypes Groups and Strains

Nelson



Previous
Nelson, how can I prevent shrunken testicles while using testosterone?
Next
PMMA inyecciones en Venezuela

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement