Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Hola Nelson me quede preocupada con la respuesta que me has dado
Oct 18, 2011

Mi pareja tuvo contacto con africano vih+--- El era mi novio y el riesgo fue qe me hiso sexo oral el a mi yo a el no .tambien hubo roce de genitales ( nuestros genitales se tocaron por afuera 3 veces la ultima fue como un minuto)-Yo sintomas muchisimos a nivel mucosa oral hasta la piel ganglios etc...enumerarlos uno por uno seria tedioso...Me he hecho un PCR cualitativo a los tres meses y 20 test elisas el ultimo a los dos años y tres meses. Ahora tu dices que me recomiendas una carga viral.... la prueba de carga viral detecta el subtipo O y el N? Mi pcr cualitativa a los tres meses no suple que me tenga que hacer una carga viral?

saludos desde Argentina...espero su respuesta yo la preocupada...

Response from Mr. Vergel

El PCR is carga viral. Yo como tu me dejara de estar preocupando ya que te has hecho suficientes examenes.

Este es el que te hicistes? si es asi...descansa ya de tanta ansiedad

http://www.abbottmolecular.com/products/infectious-diseases/realtime-pcr/hiv-1-assay.html

Nelson



Previous
proceso que toma llegar a ser indetectable
Next
comienzo de ciclo de esteroides II replica

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement