Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Me again, sorry. Question about Osteonecrosis
Jan 30, 2011

Hi Nelson, Nuevamente escribiendo de Perú (que pesado soy no?) Bueno es que hace mas o menos 2 meses (un poco más tal vez) tengo un dolor en la cadera derecha, este dolor es permanente. Nunca en mi vida he tenido dolores en esa zona. Actualmente tomo ARV's hace 7 meses (Lamiduvina + Tenofovir + Sustiva). CV indetectable y CD4 cerca a 400. He leido sobre efectos secundarios de los medicamentos y la posibilidad de desarrollar Osteonecrosis o mala irrigación al hueso de la cadera. He ido am mpedico y me ha hecho unos rayos X y no sale nada. Actualmente tomo la vitamina D (2000 mil unidades) que me has recomendado y fuentes ricas de Calcio. Que experiencia tienes tu sobre gente que tiene esta dolencia? debo preocuparme, te repito, nunca antes he tenido esta molestia y ahora es permanente. Me haré una tomografia axial computarizada y espero que no tenga nada malo ya que pensaría seriamente en cambiar la medicación (no sé por cual). No quiero perder la movilidad de mi pieran, conozco gente que tiene ese problema por los ARV's, ayúdame con tu consejo. Muchas Gracias!

Response from Mr. Vergel

Dudo que sea ese problema. Dolores de cadera pueden ser musculares, y tu no tienes tomando tratamiento tanto tiempo. Y tu regimen no se ha demostrado que causa necrosis avscular de la cadera.

Medicamentos viejos como el Crixivan, el uso de largo tiempo de prednisona, el fumar, el uso de Megace (una medicina para el apetito), han sido relacionados con ese problema.

Si te sigue doliendo, anda a un doctor ortopedista que te pueda examinar. Pero yo dudo seriamente que tenga que ver con tus medicinas. Ya casi no vemos ese problema con las medicinas nuevas en el VIH.

Nelson



Previous
Thank you
Next
testosterone and high hemoglobin

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement