Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TRATAMIENTO VIH
Jan 20, 2011

Apreciado doctor; agradezco a Dios por este espacio donde puedo aclarar dudas sobre mi estado de salud, aqui puedo tener otra opinion profesional, soy de bogota colombia, tengo 39 años, hace 4 meses me diagnosticaron vih con CD4 900, CD8 780, carga viral 4732, hoy poseo CD4 648, CD 655, carga viral 15856. Mi pregunta es, ¿Estoy mal?, ¿Debo iniciar tratamiento?. Dios lo Bendiga.

Response from Mr. Vergel

Estas muy bien. Siguete cuidando y chequea tu analisis de sangre cada 3 meses. Si bajas a 500 CD4, habla con tu doctor sobre tratamientos. Pero mucha gente permanece saludable por muchisimo tiempo.

Come bien, descansa, evita el stress, haz ejercicio, y no te expongas a enfermedades venereas o drogas. Tomate un multivitaminico con cada comida y consigue apoyo espiritual.

Nelson



Previous
can i take my 1month baby near hiv pateint?
Next
starting atripla and excersice

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement