Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Nutrition and ExerciseNutrition and Exercise
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Buenas noticias
Sep 6, 2010

Hola Nelson, te escribo para contarte sobre mi segunda evaluación de carga viral y subpoblación linfocitaria, ayer recibí los resultados y no lo puedo creer: mis CD4 subieron de 430 c/mm3 a 580 c/mm3 y mi carga viral bajó de 1.020 copias a 555 copias. Estoy sorprendido porque no he empezado ningún tratamiento y lo único que estoy haciendo es tomando un complejo de vitaminas y antioxidantes que tu me recomendaste. Cómo puede ser que alguien como yo que no esta bajo tratamiento tenga una carga viral tan baja? Puedo ser un controlador virémico o un controlador de élite? Un fuerte abrazo

El caraqueño

Response from Mr. Vergel

Te felicito.

Si es posible bajar la carga viral tan bajo sin tratamientos, pero no es comun. Asi es que puedes ver el poder de tomar antioxidantes aun sin medicinas. Sigue asi. Espero que sigan subiendo tus celulas CD4.

Pero ten en cuenta que ahora se recomienda empezar tratamiento cuando las celulas CD4 son 500 c/ml.

Pero por ahora, estas mejorando rapido!

Mantenme informado

Nelson



Previous
ask u
Next
Por favor respuesta desde Perú

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement