Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Choosing Your MedsChoosing Your Meds
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


re.- Es muy dificil aplicarme fuzeon
Oct 24, 2011

Gracias a usted y al dr.Jair Garcia por responder a mi pregunta en efecto con su respuesta me siento acompañado. Les comento que el médico que me atiende llegó a la determinación de yo me aplicará Fuzeon debido a que ya he desarrollado resistencia a casi todos los demás antivirales disponibles. Tengo 15 años viviendo con VIH y los últimos 9 meses he logrado estar con una carga viral indetectable.

Response from Dr. Young

Gracias por su respuesta. Yo (y el Dr. García) están felices de saber que nuestras respuestas han sido de ayuda para usted.

Gracias tambien por visitar TheBody.com, espero que el sitio siempre será de utilidad para usted.

BY



Previous
Atripla and PQQ
Next
Use of poppers use and atripla

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement