Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Ask the Experts About

Choosing Your MedsChoosing Your Meds
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Prednisone (corticoesteroide) falso negativo
Dec 21, 2008

Hola Dr. DeJesus:

Pueden los corticoesteroides alterar la prueba de vih (antibodies), Un corto tratamineto de prednisone (corticoesteroide) 40 mg x 2 dias 20 mg x 5, podria alterar la prueba de vih. La prueba de vih me la realice 10 dias despues del ultimo dia en prednisone (NEGATIVA)( 5 meses despues de la relacion de riesgo) ademas me relice la prueba a las 5 semanas despues de la relacion de riesgo (NEGATIVA). Nesecitaria otra prueba de vih? , la prueba a los 5 meseS es realmente NEGATIVA O BAJO ESTOS FACTORES (CORTICOESTERIODES) ES MEJOR VOLVERME A REALIZAR LA PRUEBA.

Esperando su pronta respuesta y desendole una feliz navidad y un happy New Year.

Vic

Response from Dr. DeJesus

Vic:

Esa dosis de esteroides no estan asociadas con unos resultados negativos en la prueba del VIH. La recomendacion con relacion a cuando te repites la prueba del VIH es la misma, como si no te hayas tomodo esa dosis de prednisona. Ya, the la puedes repetir una ves mas si quieres en varios meses, pero ya no mas.

Protegete, para que to no encuentres en el futuro en este mismo dilema.



Previous
Dry Mouth
Next
Still worried..

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement