Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Choosing Your MedsChoosing Your Meds
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tengo dudas
Nov 29, 2008

Hola Soy de Puerto Rico.Tuve una relacion sexual vaginal con una muchacha sin proteccion que duro 20 segundos porque me asuste y no continue. Luego de esto, dias mas tarde contacte a la muchacha y le conte mi preocupacion. Ella me indico que estaba bien pero que si queria ella se hacia una prueba. fuimos juntos y ella se realizo un elisa con resultados negativos.Luego de eso yo me quede preocupado y en stress pues soy casado. Luego de 35 dias me hice un pcr dna hiv con un eliza y ambos fueron negativos. Mi pregunta es, Puedo estar tranquilo o tadavia de hacer otra cosa? Gracias de verdad por su ayuda

Response from Dr. DeJesus

La posibillidad de contactar HIV con un contacto tan breve es demasiado pobre. No hay necesidad de que te sigas haciendo pruebas si no has tenido mas contacto. Ella era negativa; y en el caso raro que ella haya sido recientemente infectada antes de tu contacto, tu te hiciste ya una HIV PCR. Esto ya lo comprueba y confirma negativo. No te hagas mas prueba y despreocupate. Sole aprende de esta experiencia.



Previous
1 Year after infection
Next
Starting early or waiting

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement