Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Understanding Your LabsUnderstanding Your Labs
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DUDA
Jan 18, 2011

Doctor, feliz año 2011, soy vih positivo son carga viral baja y conteo que no indica inicio de tratamiento, fui penetrado sin condon por un hombre sano, que posibilidad existe de que lo haya infectado?. Gracias por su sabiduria y conocimiento.

Response from Dr. Natterstad

Buenas noches,

También te deseo un feliz año nuevo. El riesgo de este hombre es sexo anal activo sin protección con un hombre, tú, conocido ser VIH positivo. Los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC, en sus siglas en inglés) estiman que el riesgo de este tipo de exposición es 6.5 por cada 10.000 exposiciones a una fuente infectada. No es sin importancia. Si esta exposición tuviera lugar dentro de los últimos 72 horas, debería él tomar la profilaxis post-exposición (PEP, en sus siglas en inglés). Se recomienda iniciar esta terapia cuanto antes y no más tarde que 72 horas después de una exposición importante. La exposición de este hombre definitivamente le da derecho a tomar PEP.

No te olvides de utilizar condones con todas las relaciones penetrativas.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Previous
Question about vaccines
Next
My lab results

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement