Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


paura
Jul 12, 2014

Salve dottore ho avuto un rapporto non protetto con un ragazzo di cui non conosco le condizioni di salute. É stato del sesso orale da attivo e da passivo non protetto e sesso anale da attivo non protetto. Ieri a un mese dal rapporto sono spuntate delle allarmanti placche alla gola verdastre senza febbre e oggi delle afte. Mi devo preoccupare seriamente nonostante io non mostri nessun altro sintomo come febbre stanchezza mal di testa, ecc? Grazie in anticipo.

Risposta da Dr. Natterstad

Buona sera,

Non si deve preoccupare per la gola; si deve preoccupare piuttosto per aver fatto sesso anale non protetto. È vero che quello attivo è meno rischioso di quello passivo; tuttavia corre un rischio. Le raccomando di fare un test HIV. Un risultato negativo oggi sarebbe incoraggiante perché la gran maggioranza dei test sono positivi tra le quattro e le sei settimane dopo l'esposizione. Un test negativo a tre mesi sarebbe definitivo.

Buona fortuna. Un abbraccio.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement