Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivere con l'HIV (In Italiano)Vivere con l'HIV (In Italiano)
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4
Jun 23, 2014

non la voglio tormentare ho una domanda che vale piu di una vita, ho appena avuto un indidente stradale attualmente sono ingessato abito in asia appena mi hanno ricoverato mi hanno fatto il test se ero positivo e sono risultato mi hanno dato i valori del cd4 erano 150, ora sono stato dimesso sempre ingessato io sono andato dal paster institute per verificare il risultato datomi dal precedente risultato, ho ricevuto propri ieri il risultato e il seguente CD4 496 come possibile nel giro di due settimane che i valori sono tornati normale?oppure c'e stato uno sbaglio come per esempio scambiare il sangue? altro non so che rispondermi, cosa ne pensa Lei dottore? Tom

Response from Dr. Natterstad

Caro Tom,

Un unico aumento delle sue cellule CD4 da 150 a 496 non significa molto, perché il numero assoluto di cellule CD4 può variare molto da un'analisi all'altra. La percentuale è il parametro più affidabile perché tende a variare meno. Le suggerisco di ripetere l'analisi. Per favore mi scriva quando avrà avuto il risultato. Fino ad allora, buona fortuna e un abbraccio.

Dr. Steve


Previous
informazione sui test HIV
Next
Hpv e HIV

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement