Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Strani ricorrenti sintomi
Jun 3, 2014

Gentile Dr Natterstad, Vorrei farle una domanda. Nel 2004 ebbi una rapporto a rischio con una donna di cui ignoro lo stato sierologico. In particolare un connilingus senza protezione. Dopo pochi giorni iniziai a sviluppare una serie di sintomi strani come lieve rigonfiamento dei linfonodi sottomandibolari, alla nuca, sotto le ascelle, all'inguine, rossore della cute e prurito. Continui starnuti specie alla mattina appena mi sveglio. Questi sintomi continuo ancora ad accusarli ancora oggi. Quello del 2004 e' l'unico rischio infezione hiv che io abbia corso nella mia vita nel senso che da allora non ho mai piu' avuto comportamenti a rischio. La faccio breve: io mi sottoposi al primo test hiv nel 2008, cioe' 4 anni dopo e il risultato fu negativo (sul referto del laboratorio c'e' scritto ''Anti-hiv 1,2 negativo negativo'') e inoltre negativi furono anche i test per la Clamidia, Gonorrea, Sifilide (Tpha) e Epatiti B e C. Dopo altri 3 anni, precisamente nel 2011, presso un ospedale ripeto i tests hiv e epatiti. Tutti negativi. Per quanto riguarda il test hiv sul referto c'e' scritto ''Ricerca per HIV 1 e 2, anticorpi e antigene: Negativo''. All'ospdale mi hanno assicurato che si tratta di un test di ultima generazione. Ora la mia domanda e' questa. Nonostante i sintomi che io saltuariamente accuso, posso escludere l'infezione da hiv? Lei pensa che devo eseguire ulteriori accertamenti e/o test per quanto riguarda l'hiv? La ringrazio.

Risposta da Dr. Natterstad

Salve,

Dopo una domanda così ben scritta e ricca di informazioni, mi rammarico di non poter rispondere in modo altrettanto eloquente. Può sicuramente escludere l'infezione da HIV e astenersi da altri test che riguardino l'HIV.

Grazie per la sua domanda. Buona fortuna. Un abbraccio.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement