Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Probabile hiv
Feb 24, 2014

Buongiorno! Sono un ragazzo di vent'anni e volevo chiederle un chiarimento. Recentemente ho avuto un'esperienza occasionale con un ragazzo che si è rivelato sieropositivo. Tuttavia, in tale esperienza ci siamo solo baciati, lui mi ha praticato sesso orale, mentre io non ho ricambiato ne fatto a lui altro. Ovviamente non c'è stata penetrazione e, per concludere, lui non ha nemmeno eiaculato. La mia domanda è: avendolo solo baciato, e non avendo io lesioni in bocca al momento, ho rischio di contagio o la mia è una semplice paranoia? Grazie mille per l'attenzione Cordiali saluti Riccardo.

Risposta da Dr. Natterstad

Caro Riccardo,

Lei stesso si è dato una giusta risposta: è solo una paranoia. Baciarsi è ancora considerato completamente sicuro. Si rilassi e stia bene. Un abbraccio.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement