Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
          
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


La PEP allunga il periodo finestra?
Feb 8, 2014

Buongiorno dottore, Mi sto sottoponendo alla PEP da qualche giorno (fortunatamente senza grosse controindicazioni, solo crampi e scariche di diarrea) e vorrei sapere se questa profilassi aumenta il periodo finestra o se posso ritenere abbastanza attendibile il test che faro' tra un mese (poi ne eseguiro' uno a 3 e 6 mesi). Il medico che mi ha visitato e con cui ho deciso di fare la pep (poiche' non si conosce la sierologia della fonte) è stato molto sbrigativo e ha lasciato in me molti dubbi. Vorrei percio' sapere come conviene comportarsi durante l'assunzione di questi potenti farmaci. Io ho notato che mi creano meno fastidi se li prendo in concomitanza dei pasti (li assumo alle 7 del mattino a colazione e alle 19 della sera a cena). Evito anche l'assunzione di alcool ma saltuariamente fumo sigarette e qualche spinello. Sto operando correttamente? La ringrazio infinitamente!! Un sito come questo è una manna dal cielo per chi si trova ad affrontare queste pessime situazioni! Grazie ancora.

Risposta da Dr. Natterstad

Buongiorno.

Si figuri! Sono molto contento di essere qui su questo sito ad aiutare chi subisce l'influenza dell'HIV.

La profilassi post-espozione ad HIV (PEP) non influenza il periodo finestra; però, sì ,diminuisce significativamente la probabilità di contrarre l'HIV dopo un'esposizione significativa. Perciò, la sua decisione di fare la PEP è stata sicuramente la cosa giusta. Riguardo all'operare correttamente, non posso fare commenti senza sapere il regime esatto che sta seguendo. Certamente fumare non va bene ma sono contento di sentire che lo fa solamente "saltuariamente."

Mi scriva di nuovo con maggiori dettagli sul suo regime. Aspetto sue notizie. Un abbraccio e buona fortuna.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement