Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


rapporto orale escort e sintomatologia
Jan 12, 2014

Buongiorno Dott.Natterstad, siccome dopo un rapporto orale con un escort dopo 2 settimane mi erano comparse delle pustole su tutto il corpo con una durata di circa un mese mi sono preoccupato di aver contratto l'hiv. E' successo che durante un rapporto orale ricevuto da una escort mi sembrava che il glande fregasse contro i suoi denti con un leggero fastidio. Dopo abbiamo avuto il rapporto completo con il preservativo. Il giorno seguente mi sono accorto di avere sul glande come due strisce non sanguinanti di colorazione diversa dal resto della pelle del glande. Ora la mia domanda é questa: posso aver contratto l'hiv? Ho già effettuato un test a 34 giorni Ag+Ab di IV generazione negativo, poi un altro test di III generazione con solo ricerca anticorpi a circa 43 giorni dall'accaduto sempre negativo.Infine in questi giorni ho ripetuto test Ag/Ab Hiv1 e Hiv2 a distanza di 55 giorni con esito negativo. Posso ritenermi fuori pericolo? Devo rifare il test a 90 giorni? grazie per la risposta manuel

Risposta da Dr. Natterstad

Buongiorno Manuel,

Ho solamente delle buone notizie per lei. .

Prima di tutto, queste pustole non hanno niente a che vedere con l'HIV.

In secondo luogo, il rapporto che ha descritto non si qualifica come rischio di trasmissione significativo. Il "rapporto completo" è stato protetto e il rapporto orale non ha comportato traumI significativi.

Infine, un risultato negativo a 55 giorni è molto incoraggiante perché la grande maggioranza dei test diventa positiva fra le 4 e le 6 settimane dopo l' esposizione. Se vuol essere assolutamente sicuro, quindi sì, rifaccia il test a 90 giorni per un risultato definitivo.

Buona fortuna.

Un abbraccio.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement