Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivere con l'HIV (In Italiano)Vivere con l'HIV (In Italiano)
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Lipodistrofia Continua
Nov 22, 2013

Egregio dottore,

Mi piacerebbe sapere dopo quanto tempo aver iniziato il trattamento retrovirale è possibile che appaia la lipodistrofia. Prendo Atripla da un anno. Sono un po preoccupato perché mi sono reso conto dI un cambiamento nel lato sinistro della faccia.

Response from Dr. Natterstad

Prima di tutto, Atripla non è una delle terapie associate più comunemente con la lipodistrofia. In secondo luogo, la lipodistrofia non tocca il corpo unilateralmente; perciò, "un cambiamento nel lato sinistro della faccia" non indicherebbe la lipodistrofia.

Stia tranquillo

Dr. Steve


Previous
HIV+ intervento tiroide
Next
chiarimenti rapporto occasionale

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement