Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


rischio hiv bambino
Sep 10, 2013

Buongiorno!Premetto che potrebbe sembrare una domanda assurda:ieri,passeggiando con il mio bambino di 15 mesi,l'ho fatto gattonare qualche secondo per terra,sotto i portici del centro della mia città.Poi,vedendogli le mani sporche e nere,ho preso una salvietta detergente e le ho pulite.Poi,nel passeggino,ha messo il pollice in bocca.A casa mi è venuto un dubbio:con tutti i batteri/virus presenti a terra perché portati dalle scarpe delle tante persone che camminavano quel giorno,mio figlio potrebbe aver corso il rischio di contrarre l'hiv mettendosi il dito in bocca,anche se passato con la salvietta?Specifico che quando si è messo il dito in bocca aveva delle lesioni dovute a una caduta,fatta il giorno stesso,a causa della quale si è bucato con i denti la gengiva.Ringrazio per la disponibilità

Risposta da Dr. Natterstad

Buongiorno!

Tutto bene! Il rischio è nullo. L'HIV non si contagia così. Il suo bambino -- le mani sporche e nere, il pollice in bocca, la gengiva bucata e tutto il resto -- sta bene.

Buona fortuna. Un abbraccio.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement