Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sono la persona che ha postato la domanda " Ho paura"
Aug 23, 2013

Salve dottore :) Volevo innanzitutto ringraziarla per la sua risposta; ora rispondo alla sua domanda: ho fatto cosi perché volevo eliminare le macchie subito. La mia paura era di aver preso l hiv mettendo in bocca piu volte lo stesso dito mentre lo appoggiavo sulla macchia con la saliva e lo tornavo a mettere in bocca x inumidirlo per pulire le macchie, e mi spaventai anche xke non mi ricordai se x sbaglio appogiai la lingua sulla macchia. Quindi posso dimenticare questo episodio? ??? La ringrazio e mi scusa in anticipo. Ma l ipocondria mi perseguita. Pensera sia una persona pazza...

Risposta da Dr. Natterstad

Buongiorno nuovamente,

No, non penso in nessun modo che lei sia una persona pazza, semplicemente una persona preoccupata. Comunque, non c'è più bisogno di preoccuparsi perché sì, può dimenticare totalmente questo episodio. Non c'è nessun rischio.

Buona serata e buona fortuna.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement