Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
          
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


spaventato- completamento informazioni
Aug 2, 2013

Gentile dottore, le riscrivo per completare le info che mi ha richiesto: - il mio partner è un altro ragazzo; - la penetrazione è durata meno di 2 secondi, non è entrato tutto ma solo un pezzetto e ovviamente non c'è stata eiaculazione; - lui è donatore AVIS, ha fatto un prelievo la scorsa settimana ed era sieronegativo. Ma ovviamente il risultato del test vale fino a 3 mesi prima.

Pertanto pensa che il rischio è stato molto elevato con soli 2 secondi di penetrazione? La ringrazio

Risposta da Dr. Natterstad

Buongiorno di nuovo, "Spaventato",

Credo che questa sia l'ultima volta che ti descrivo come "Spaventato", perché il rischio non è stato "molto elevato". In realtà, è molto basso. Ecco i fatti: (1) lui ha fatto un prelievo recentemente ed era sieronegativo e (2) la penetrazione -- sembra che forse non sia stata Neanche una penetrazione perché è entrato "solo un pezzetto" -- è stata incredibilmente breve. Tutto questo porta a un rischio molto basso. Ti senti meglio, vero?

Buona fortuna, "Sollevato". Un abbraccio.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement