Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivere con l'HIV (In Italiano)Vivere con l'HIV (In Italiano)
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


percentuale di rischio
Aug 1, 2013

Gentile dottore, vorrei sapere se è da considerare a rischio alto una brevissima penetrazione non protetta (meno di 2 secondi) senza sangue nè altro. Sono davvero spaventato. La ringrazio

Response from Dr. Natterstad

Buona sera, "spaventato".

Sto soffrendo di una malattia non rara in questo sito -- la penuria di informazioni. Per favore scrivimi di nuovo con più dettagli. Per esempio, una penetrazione con una donna o con un uomo; con eiaculazione o no (è vero che meno di 2 secondi accompagnata da eiaculazione sarebbe notevole); lo stato HIV del tuo compagno o il rischio che sia sieropositivo(a).

Fino alla tua prossima lettera (con più dettagli, per favore). . . buona fortuna e un abbraccio.

Dr. Steve


Previous
test usati dall'avis
Next
spaventato- completamento informazioni

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement