Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4
Jul 5, 2013

i miei cloboli cd4 in due mesi sono scesi da 439 a 324 le medicine che prendo sono Lamizidivir volte al giorno and sustiva la sera sono molto preoccupato per il lavoro in piu il mio collesterolo e a 6.2 altoma non riesco a mandarlo piu in basso non mangio piu grassi cosa puo essere tempo di cambiare medicina? abito in asia e le medicine per HIV sono limitate cosa mi puo consigliare per favore

Risposta da Dr. Natterstad

Buongiorno,

Sei Tom di nuovo, vero? Come ti ho scritto circa una settimana fa, è possibile che un cambio di terapia sia una buona decisione a causa del rischio di lipodistrofia. In realtà un'unica discesa delle tue cellule CD4 da 439 a 324 non influenza in nessun modo il cambio di terapia, perché il numero assoluto di cellule CD4 può variare molto da un'analisi all'altra. La percentuale è il parametro più affidabile perché tende a variare meno. Rispetto al tuo colesterolo, avrei bisogno di più informazioni, come ad esempio l'LDL (colesterolo cattivo), l'HDL (colesterolo buono), e la gamma normale di tutti I valori a cui ti riferisci.

Buona fortuna. Un abbraccio.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement