Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
          
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dimagrire
Jun 26, 2013

Buon Giorno grazie per la sua attenzione in riguardo da un paio di settimane sono giu di morale tutti mi dicono che sto dimagrendo la mia medicina e Lamizidivir + sustiva di notte, mangio normale non sono stanco ma sono molto attivo in piu ho una certa eta arrivo quasi ai 68 anni e possibile questo anche l'eta? oppure e tempo di cambiare medicina? cosa mi consiglia in attesa di una sua gentile rispota tom

Risposta da Dr. Natterstad

Buongiorno, Tom.

É possibile che "tutti" si accorgano della lipodistrofia (la perdita di grasso in faccia, nelle estremità e/o nel sedere), un effetto collaterale della zidovudina, uno dei due componenti di Lamizidivir. Se è il caso, poi sì, un cambio di terapia è di regola.

Tom, non esitare a scrivermi nuovamente se hai altre domande. Buona fortuna. Un abbraccio.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement