Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SPERMA - OCCHI - CONTAGIO
Jun 26, 2013

Buon pomeriggio Dott. Steven l'altro giorno dopo un rapporto occasionale mi e' finito un po' di sperma sugli occhi, ma li avevo chiusi, dopo li ho riaperti leggermente per un attimo senza aprirli del tutto, effetto piccolo fessura, poi prima di riaprirli del tutto ho lavato la parte per bene e forse del sapone e' finito negli occhi arrossandomeli, non ho mai avuto dolori o gonfiori. La mia domanda e': sono a rischio contagio HIV? devo sottopormi ad una cura di profilassi post esposizione? Saluti

Risposta da Dr. Natterstad

Buon pomeriggio.

Il rischio di contagio HIV attraverso "un po' di sperma (infettivo) sugli occhi" è minimo. Nel tuo caso, il rischio sarebbe ancora basso, perché, immagino, non sai se lo sperma sia infettivo o no. A meno che l'eiaculatore non fosse sieropositivo e avesse una carica virale significativa, non te raccomanderei di sottoporti ad una cura di profilassi post esposizione.

Buona fortuna. Un abbraccio.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement