Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Coinfezione hiv 1 e hiv 2
Feb 21, 2013

Gentili dottori, vi pongo una questione.

Ho ritirato il western blot che attesta la mia completata sieroconversione. E la dottoressa ha detto che va tutto bene, che sono uscito bene dalla sierconversione (700 cd4 4 la viremia a 5000 copie o poco più).

Ma guardando il western blot noto questo risultato:

Hiv1 p17 negativo Hiv1 p24 positivo Hiv p31 negativo Hiv gp41 debole Hiv1 p51 debole Hiv1 p55 debole Hiv1 p66 positivo Hiv1 gp120 positivo Hiv1 gp160 positivo Hiv2 gp36 debole

Con l'indicazione di eseguire il western blot per hiv 2.

Mi spiegate? La dottoressa non ha accennato mezza parola.

Risposta da Dr. Natterstad

Buongiorno da Roma (sì, è vero, fino a domenica).

Questo Western Blot conferma la tua sieropositività. Sono completamente d'accordo con la tua dottoressa che il conto delle cellule CD4 e la tua carica virale di 5.000 copie sono non male. Comunque, di questi tempi, il trattamento si raccomanda per tutti. Dovresti pensare seriamente a iniziarlo. Parla con la tua dottoressa dei prossimi passi.

Per favore tienimi al corrente.

Un abbraccio.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement