Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MARCO
Jan 5, 2013

SALVE VORREI SAPERE CHE OSSIBILITA CI SONO DI CONTRARE IHV CON UNA SOLA PENETRAZIONE DI DUE SECONDO SENZA PROTEZIONE CON UNA DONNA CHE NON SO IL SUO STATO DI SALUTE CREDO BUONO LA FREQUENTO DA 5 MESI E IERI SERA PRESO DA LA FOCA MI SONO LEVATO IL PROFILATICO E PER CIRCA UN SECONDO LO FATTO SENZA E POI HO PRATICATO SESSO ORALE SOLO DAVANTI E SUBITO DOPO IN BAGNO X LAVARMI LA BOCCA NON MI SENTO TRANQUILLO VORREI UN PARERE GRAZIE ....

Risposta da Dr. Natterstad

Buona sera, Marco.

Ecco un parere: puoi sentirti tranquillo. Anche se non scuso penetrazione senza protezione, incluso una "di due secondi", la probabilità di contrarre l'HIV da questa donna di stato sconosciuto dopo due secondi di penetrazione senza protezione è relativamente minima. Se vuoi assicurarti definitamente fa un test tre mesi dopo l'esposizione potenziale. Sarà negativo.

No dimenticare: primo preservativo; poi penetrazione.

Buona fortuna. Un abbraccio.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement