Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
          
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


per il dott.natterstad
Jan 2, 2013

dottore ma i rapporti orali passivi sono a rischio? un test tra la dodicesima e la tredicesima settimana e' definitivo? grazie

Risposta da Dr. Natterstad

Il rischio di contrarre l'HIV per mezzo di sesso orale è relativamente basso, in particolare senza circostanze attenuanti, come emorragia attiva nella bocca. Un test tra tre mesi è sempre definitivo, anche dopo un'esposizione ad alto rischio. Ti suggerisco che ti preoccupi più del sesso penetrativo, usando un preservativo con ogni relazione.

Non c'è di che, certo.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement