Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


rapporto a rischio e test
Dec 12, 2012

buonasera ho avuto il giorno 24/09/12 un rapporto a rischio -anale attivo protetto (controllando che il condom fosse integro) -orale attivo sprotetto senza eiaculazione nella mia bocca -orale passivo sprotetto con eiaculazione nella sua bocca -rimming attivo (senza penetrare con la lingua e senza tracce di sangue) -rimming passivo

il giorno 8/10/12 lui ha fatto un test per tranquillizzarmi (negativo) e abbiamo avuto un altro rapporto -anale attivo protetto(controllando il condom) -orale passivo sprotetto -rimming passivo

poi a 28gg dal primo rapporto ho fatto un test hiv1/2 negativo a 40 giorni dal primo rapporto un altro test hiv 1/2 negativo infine a 50 giorni dal primo rapporto ho eseguito test hiv ab/ag combo+pcr qualitativa+ricerca p24+vdrl tpha tutto negativo

ora son passati 77giorni, devo ripetere i test? se si quando?

grazie mille.

Risposta da Dr. Natterstad

Salve,

Parliamo di un vero eccesso. Le relazioni che descrivi sono tutte a livello di rischio abbastanza basso. Infatti, una prova dell'HIV non era davvero necessaria. E certamente qualcuna al di là della prova degli anticorpi, come una ELISA, non era appropriata. Così ecco il "vero accesso."

Sei sieronegativo, punto. Congratulazioni. Non fare più test.

Buona fortuna e un abbraccio.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement