Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


probabile HIV?
Oct 25, 2012

Chiedo un vostro parere per un dubbio, ho fatto di recente (questa estate) 2 esperienze omo dove io ero il passivo, il tutto è stato fatto senza precauzioni (mi aveva detto che era sano e mi sono fidato) dal 10/9 al 16/9 avevo spesso un lieve mal di testa nella zona alta del cranio, poi per un paio di giorni ho avvetito disagi agli zigomi, dopo ho avuto un leggero fastidio a deglutire. Sono andato dal medico di famiglia che mi ha esaminato e ha avvertito un piccola difficolta nel respiro, mi ha dato da prendere il Levoxacin 500mg per 5 giorni, e di tornare da lui per un altra visita. in tutto questo tempo non ho mai avito febbre (max 36,5) e di corpo sono andato regolare. da un po di giorni ho anche fastido alla base della mascella destra e sinistra. Vorrei chiedere che ne pensa.

Risposta da Dr. Natterstad

Buona sera,

I tuoi sintomi non suggeriscono in qualsiasi modo un'infezione da HIV. Queste sono le buone notizie. La notizia non così buona è che hai avuto rapporti sessuali senza preservativo con un uomo il cui sierostato HIV era sconosciuto. Quindi dovresti fare un test dell'HIV dopo tre mesi per escludere definitivamente un'infezione da HIV. Non dimenticare: Usa un preservativo con ogni rapporto penetrativo. Grazie.

Buona fortuna e un abbraccio grande.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement