Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivere con l'HIV (In Italiano)Vivere con l'HIV (In Italiano)
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


hiv
Oct 14, 2012

gentile dottore. circa 2 anni fa ho avuto un rapporto di fingering con una donna del ghana. purtroppo dopo 2 settimane ho avuto febbre e linfonodi gonfi al collo. dopo 3 mesi ho avuto candidosi orale. ho fatto diversi test hiv 1 e 2 sono risultati negativi. purtroppo sto male e ho fatto tipizzazione linfocitaria a un anno con cd4 750 e cd8 500 e poi a 2 anni sono saliti a cd4 1600 e cd8 1100. purtroppo non sto bene e sono stato in ospedale e ho fatto una Tac con linfonodi tutti ingrossati mesenterici di 15mm e dolore ai lindonodi dello stomaco è possibile che sia hiv 2 che non viene riconosciuta dai test anticorpali. lultimo lho fatto a 2 anni negastivo e continuo ad avere dolore ai linfonodi spero mi possa consigliare

Response from Dr. Natterstad

Salve,

Prima di tutto, il rischio della tua esposizione "fingering" era essenzialmente inesistente. La cosa più importante nella valutazione dei risultati delle prove dell'HIV è il livello di rischio che caratterizza l'esposizione. La somma del tuo livello di rischio molto basso, se non inesistente, é i tuoi risultati negativi è HIV negativo.

Congratulazioni. Un abbraccio grande.

Dr. Steve


Previous
Affidabilità test HIV-2
Next
probabile HIV?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement